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PLatos de madera artesanales de Paulo Airaudo en el restaurante Amelia
Restaurante Amelia

Cara a cara con Paulo Airaudo

Paulo Airaudo es un chef de renombre mundial que ha conquistado los paladares de los amantes de la alta gastronomía. Nacido en Argentina, Paulo creció rodeado de la rica cultura gastronómica de su país y desde joven se sintió atraído

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ARTESANÍA VS INDUSTRIA

La madera es un material cálido, versátil y sostenible, que se utiliza en una variedad de productos, desde platos de alta gastronomía hasta mobiliario a medida y artículos de decoración para el hogar. Pero no todos los productos de madera

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Fusión de la artesanía y la gastronomía

Una experiencia única La artesanía y la alta gastronomía son dos ámbitos que, a primera vista, podrían parecer muy distintos entre sí. Mientras que la artesanía se asocia con la fabricación manual de objetos, la gastronomía se enfoca en la

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Charla con Javier Olleros

Chef de Culler de Pau Hace unas semanas tuvimos la oportunidad de poder charlar de manera distendida con Javier Olleros, chef y propietario de Culler de Pau, restaurante en O Grove creado en 2009 que actualmente cuenta con dos estrellas

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Qué madera utilizamos? Es sostenible?

La gran mayoría de las piezas que salen del taller de Estudio Sangiovanni están elaboradas con maderas nobles como nogal, roble y fresno, ya sea al natural o carbonizado. Elegimos estas maderas por su aspecto, resistencia y uniformidad, factores importantes

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¡Sí, Quiero!

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